"Rezar & Comer"

Em plena terça-feira e mais uma bomba explodiu: existe uma probabilidade muito grande dessa nova grade ser implatada na Ruy Barbosa... estamos nos preparando para o "luto" da Ruy a qualquer momento. O mais triste da historia esta sendo assistir de plateia, o declinio de uma faculdade de renome e altamente qualificada (reconhecida) na OAB. Anos de excelência, sendo destruidos pouco a pouco. Precisamos agir. Do contrario, tudo aquilo em que acreditamos (me refiro ao grande potencial da Ruy) sera submetido as mudanças impostas pela Devry.

... Para amenizar este pessimismo e afastar o baixo-astral, resolvi preparar uma sobremesa (que aprendi com o tio Teto) para a minha familia, depois do almoço. Esqueci de mencionar que adoro cozinhar... ja fiz alguns experimentos bem sucedidos, enquanto morava na Irlanda. Bem, assim quero acreditar. Não quer dizer que eu seja uma Chef. Mas têm momentos da vida em que teremos que alimentar o nosso proprio ego ou do contrario, seremos dispositivos humanos preenchido apenas pelos conselhos de outrem e nada mais. Totalmente dependentes, frageis e inseguros. Por isso, temos que dar valor aos amadores que se aventuram pelo mundo afora.
O prato de hoje: - Banana da terra assada com manteiga e canela. E neste momento em que você para e se pergunta: - O que tem de especial nesta banana?  A vista, parece ser comum a todas a outras, mas... alem do preparo, o diferencial vem agora: depois de ser levada ao forno, para a sua finalização, acrescenta-se diversas colheradas de sorvete sabor creme! E dos deuses! Nunca vi igual! Facil, pratico e rapido de fazer. Todos aprovaram! E no final de tudo, ganhei o meu dia.

Comentários

Postagens mais visitadas